Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Февраль 2016 года Пожарные Республики Алтай за спортивный и здоровый образ жизни

10 февраля сотрудники пожарно-спасательной части № 6 села Турочак совместно с личным составом территориального отдела надзорной деятельности по Турочакскому и Чойскому районам, в свободное от несения дежурства время, провели профилактическое спортивное массовое мероприятие на лыжах и сноубордах в спортивно - развлекательном горнолыжном комплексе «Артыбаш».

Не секрет, что большой процент от числа возникающих пожаров в жилом секторе происходит по причине несоблюдения элементарных правил пожарной безопасности людьми, ведущими асоциальный образ жизни, злоупотребляющими спиртными напитками, допускающими неосторожное обращение с огнём при курении в своих домовладениях. Подобными акциями пожарные привлекают внимание общественности и, в первую очередь, молодёжи к возможности и необходимости быть здоровыми и спортивными, что, несомненно, положительно сказывается на улучшении качества жизни, и способствует соблюдению правил пожарной безопасности, неважно где - дома или на работе, или на отдыхе на природе в любое время года.

В ходе мероприятия, сотрудники МЧС России по Республике Алтай раздавали памятки и листовки взрослым и детям по профилактике пожаров в зимний период.

Такая форма профилактической работы с населением позволяет еще раз напомнить людям о том, что беречь своё здоровье и имущество необходимо и возможно избежать серьезных потерь, соблюдая элементарные правила пожарной безопасности.

Новость на сайте МЧС Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:11 04:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай