Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

10 Февраль 2016 года В Чайковском на пожаре погибла женщина

За сутки в Прикамье на пожарах зарегистрировано двое погибших, один человек - травмирован огнем.

9 февраля вечером поступило сообщение от медучреждения о случае получения ожогов, мужчина 1960 г.р. обратился к врачам за помощью. Житель Кировского района Перми пояснил, что накануне, находясь у себя дома в квартире пятиэтажного дома по улице Юнг Прикамья, заправлял зажигалку. произошел хлопок и вспышка, в результате чего были получены ожоги правой руки и живота на площади 5%. Пожарную охрану пострадавший не вызывал.

10 февраля в 01.05 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в поселке Буренка Чайковского района. Как было установлено, неподалеку от места пожара в кочегарке работал сын хозяйки горящего дома. Мужчина, увидев зарево, побежал в дом, вынес мать на свежий воздух, после чего сообщил в пожарную охрану. Женщина 1921 г.р. не подавала признаков жизни. Прибывшие пожарные в составе 11 человек ликвидировали горение. Из-за позднего обнаружения и сообщения о пожаре площадь горения составила 72 кв.м. Сгорела кровля, надворные постройки. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Еще один случай летального исхода на пожаре произошел в деревне Н.Коса Косинского района. Звеном газодымозащитной службы был обнаружен без признаков жизни мужчина 1974 г.р. Предварительная причина - неосторожность при курении.

Новость на сайте МЧС Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:10 07:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край