Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

08 Февраль 2016 года Пожарам - нет! Предупреждению - да!

В Завьяловском районе Удмуртии отработаны вопросы взаимодействия с представителями службы социального обслуживания по обеспечению пожарной безопасности населения.

Так, в рамках совещания сотрудников социального обслуживания населения Завьяловского района Удмуртской Республики, рассмотрены вопросы обеспечения пожарной безопасности в жилье, а так же взаимодействие при решении задач в области информирования граждан, находящихся на обслуживании, мерам пожарной безопасности и поведению при пожаре или ЧС.

- Обеспечение пожарной безопасности людей пожилого возраста и инвалидов, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей, находящихся в социально - опасном положении, занимает прочное место среди других направлений практической деятельности органов и учреждений социальной защиты населения Завьяловского района, - отметила в своем выступлении директор комплексного центра социального обслуживания (КЦСО) населения Завьяловского района Татьяна Авдеева.

Кроме этого, в ходе совещания, младшим инспектором группы профилактики пожаров пожарно-спасательной части №30 Александром Князевым, с социальными работниками проведён инструктаж о мерах пожарной безопасности. До присутствующих доведена информация о пожарах, причинах возникновения, мерах по их предупреждению, а так же действиях при возникновении чрезвычайной ситуации.

Новость на сайте МЧС Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:08 07:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

24 Июнь 2016 года Выбрали достойного
23 Июнь 2016 года Научные работы

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика