Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

06 Февраль 2016 года Выход на лед водоемов в пределах города Великие Луки запрещен!

5 февраля 2016 года Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Великие Луки было издано Распоряжение № 4 Администрации города Великие Луки, согласно которому вводится запрет выхода на лед водных объектов в границах муниципального образования «Город Великие Луки».

В целях снижения риска возникновения несчастных случаев на водоемах и в связи с повышением температуры воздуха запрещена переправа и хождение пешеходов по льду реки Ловать и других водоемов в черте города, а также проезд всех видов транспорта на всех водоемах на период ледохода.

В качестве мест перехода пешеходов через реку Ловать определены: мост через реку Ловать на проспекте Ленина, мост на объездной дороге с улиц Холмской и Винатовского, пешеходный мост на остров Дятлинка и пешеходный мост через плотину.

И. о. начальника ОМВД России по городу Великие Луки Дмитрию Кислицину и старшему государственному инспектору ГИМС участка № 4 ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Псковской области» Павлу Загнетову рекомендовали обеспечить патрулирование на набережной реки Ловать для запрещения выхода на лед.

Новость на сайте МЧС Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:06 10:13 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

Все новости