Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

02 Февраль 2016 года В адрес сотрудников Главного управления МЧС России по Липецкой области пришла благодарность от жителей деревни Старое Ракитино Лебедянского района

В январе из-за сильных осадков жители деревни Старое Ракитино Лебедянского района Липецкой области оказались в снежном плену – все дороги замело. В связи с этим местными жителями было принято решение обратиться с просьбой о помощи по телефону доверия Главного управления МЧС России по Липецкой области 22-88-60. Получив сообщение с просьбой о помощи, сотрудник оперативной дежурной смены Владимирцев Александр незамедлительно связался с начальником 31 Пожарно-спасательной части Лыковым Алексеем, который тут же отправился в деревню с инспектированием обстановки. Вместе с главой сельского поселения сотрудники МЧС взяли на контроль сложившуюся ситуацию, оперативно были организованы работы по расчистке дорог, ведущих к деревне и внутри нее. К вечеру все дороги были прочищены.

Жители деревни Старое Ракитино выразили искреннюю благодарность всем сотрудникам МЧС, которые не допустили возникновения чрезвычайной ситуации в их населенном пункте.

Уважаемые граждане!В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в Службу спасения по телефонам "01","112". Также в Главном управлении осуществляется круглосуточная работа телефона доверия 22-88-60.

Новость на сайте МЧС Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 16:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""