Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

01 Февраль 2016 года На территории АО «ТАНЕКО» в Нижнекамске введена в строй еще одна пожарная часть

Приказом Главного управления МЧС России по Республике Татарстан на территории АО «ТАНЕКО» организована новая пожарная часть № 93 со штатной численностью 54 человека по охране промышленных объектов нефтеперерабатывающего предприятия.

С ростом промышленного гиганта АО «ТАНЕКО», в производстве которого используется большое количество взрывопожароопасных продуктов, требующих особого подхода в организации и обеспечении противопожарной защиты, возникла необходимость в создании новой пожарной части.

При строительстве здания пождепо были учтены все новейшие технологические разработки. Благодаря всесторонней поддержке АО «ТАНЕКО», пожарная часть укомплектована четырьмя современными пожарными машинами, а также уникальным пожарно-техническим оборудованием. Подразделение оснащено также современным учебно-тренировочным комплексом и учебно-материальной базой.

И в этом неоценимую роль и поддержку оказал генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Степанович Алехин, который приложил немало усилий, чтобы новая пожарная часть соответствовала всем новейшим требованиям, и стала надежной защитой производства от пожаров и аварий. Сегодня это подразделение является одним из современных не только в республике и Приволжском региональном центре, но и России.

Пресс-служба ОФПС 1 по РТ

Новость на сайте МЧС Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:01 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан