Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

31 Январь 2016 года В рейд после губительного пожара ...

23 января в д.Степина Байкаловского района пожар унес жизни 5 человек: хозяев дома, их родственников и гостей. Все погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Точная причина пожара в настоящее время устанавливается, специалисты испытательной пожарной лаборатории Свердловской области проводят необходимые экспертизы.

С целью предупреждения подобных трагедий сотрудники МЧС совместно с главой Баженовского сельского поселения Леонидом Глухих провели рейд по жилому сектору д. Степина и с. Баженовское Байкаловского района. В ходе рейда были обследованы жилые дома и бани, находящиеся на территории домовладений, распространены памятки о мерах пожарной безопасности, проведены противопожарные инструктажи с жителями.

Итоги противопожарного рейда обсудили с сельчанами на сельском сходе. До жителей были доведены обстоятельства губительного пожара, разъяснены основные требования пожарной безопасности, причины возникновения пожаров, порядок действий в случае пожара и номера телефонов вызова пожарной охраны.

Особое внимание сотрудники МЧС обратили на обеспечение пожарной безопасности при устройстве печного отопления в банях и жилых домах, а также при пользовании электронагревательными приборами. Специалисты МЧС рекомендовали жителям оборудовать свои жилые дома автономными дымовыми пожарными извещателями, а также огнетушителями.

Новость на сайте МЧС Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 06:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

06 Декабрь 2016 года Не бедная должница
Все новости