Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

29 Январь 2016 года Прямой разговор

Собрание личного состава федеральной противопожарной службы по Республики Адыгея, состоявшееся 29 января в городе Майкопе, обсудило вопросы реформирования пожарно-спасательных сил.

Встреча сотрудников и работников пожарно-спасательных подразделений республики с руководством Главного управления МЧС России по Республике Адыгея прошла в конструктивной форме прямого диалога.

- Не секрет, что в стране, назрели и происходят структурные изменения. В этом смысле министерства, ведомства изыскивают оптимальные пути решения возникающих проблем. Наш Главк не исключение, - сообщил начальник Главного управления МЧС России по Республике Адыгея полковник Султан Хацуков. - Проявляя заинтересованность в дальнейшем сплочении коллектива республиканского МЧС, мы выбираем путь прямого диалога.

В ходе состоявшегося собрания коллектива ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Республики Адыгея» обсуждались вопросы реформирования пожарно-спасательных подразделений, в частности, изменения организационно-штатной структуры подразделения ФПС, федеральных органов государственного пожарного надзора, перераспределение функциональных обязанностей в ряде структурных подразделений, вопросы финансово-экономического обеспечения, своевременности выплаты денежного довольствия личному составу, вопросы дисциплины, законности и правопорядка, предупреждения коррупционных проявлений. В общем, всё то, что представляет наибольшую актуальность. Сотрудники и работники ФПС непосредственно задавали вопросы руководству Главка.

Начальник Главного управления МЧС России по Республике Адыгея полковник Султан Хацуков, поблагодарив коллектив за успешную работу, проделанную в 2015 году, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, залогом которого он назвал «личные нравственные качества сотрудников МЧС и их профессионализм».

Новость на сайте МЧС Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 16:22 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""