Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

28 Январь 2016 года Сотрудники пожарно-спасательных частей "выясняли отношения" у теннисных столов

В Главном управлении завершились соревнования по настольному теннису среди сотрудников пожарно-спасательных частей Ульяновска и Димитровграда. Два дня сотрудники пожарных частей выясняли отношения у теннисных столов.

Соревнования открыли ежегодную Спартакиаду главка, пояснил главный судья соревнований, замначальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ регионального МЧС Алексей Гордеев. "Теннис – популярная и довольно интересная игра. Развивает реакцию, волю к победе, помогает поддерживать себя в хорошей форме, и что немаловажно – это один из самых бюджетных видов спорта, доступен каждой семье! С каждым годом у нас растет количество участников".

В соревнованиях приняли участие 12 команд из пожарно-спасательных частей Ульяновска и Димитровграда. Играли по круговой системе. Она позволяет наиболее достоверно определить лидера, так как все участники должны сыграть друг с другом.

По итогам соревнований первое место заняла команда пожарно-спасательной части №8, серебро у димитровградцев из спецуправления №87. Замкнула тройку призеров команда пожарно-спасательной части №20.

В личном первенстве победителем соревнований стал Павел Тиньковский (8-ПСЧ). Второе место занял Сергей Тиняшин (20-ПЧ). Третьим стал Сергей Иванов (6-ПЧ).

Поздравляем призёров и победителей соревнований!

Новость на сайте МЧС Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:28 11:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости