Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

27 Январь 2016 года Для участия в совещании по подготовке к пожароопасному сезону 2016 года в Забайкальский край прибыл первый заместитель начальника Сибирского регионального центра МЧС России.

Целью визита в Забайкалье первого заместителя начальника Сибирского регионального центра МЧС России генерал-майора внутренней службы Игоря Федоровича Киржакова является участие в совещании полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе Николая Евгеньевича Рогожкина и Министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Ефимовича Донского. На совещании будут рассмотрены вопросы подготовки к пожароопасному периоду 2016 года, вопросы межведомственного и межрегионального взаимодействия при ликвидации природных пожаров и состояния защиты от них населенных пунктов.

Первый заместитель начальника Сибирского регионального центра МЧС России начал свою работу в столице Забайкалья, с посещения Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю, где провел плановое селекторное совещание с территориальными органами Сибири. Затем произвел смотр готовности аэромобильной группировки Забайкальского края и подвижного пункта Главного управления развернутых на территории Специализированной пожарно-спасательной части, остался доволен уровнем готовности и оснащенностью. Завершил рабочий день встречей с личным составом Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю. В ходе которой были рассмотрены наиболее актуальные проблемы волнующие коллектив Главного управления.

Новость на сайте МЧС Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:27 16:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край