Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

24 Январь 2016 года Сходы с населением – работа регулярная

В Северной Осетии сотрудники Главного управления МЧС России по РСО-Алания и подведомственных подразделений осуществляют превентивную деятельность по предупреждению населения о возможном возникновении пожаров в формате инструктажей на рабочих местах, подворовых обходов, сходов в общественных местах. Причем работают с населением не только сотрудники Управления надзорной деятельности и профилактической работы, но и сотрудники пожарно-спасательных частей. Ведь именно им приходится бороться с огненной стихией, которая зачастую возникает по, казалось бы, незначительной причине: незатушенному окурку или детской шалости со спичками.

Об этом и говорили на сходе с жителями многоквартирных домов, расположенных на улице Пушкинская города Владикавказа, сотрудников пожарно-спасательной части №2 и представителей районного отделения полиции. В зимний период, особенно, когда на улице установилась морозная погода, очень важно рассказать жителям, как правильно обращаться с обогревательными приборами, которые при их неправильной эксплуатации тоже могут стать причиной возгорания. «Мы стараемся проводить такие сходы регулярно, – говорит начальник пожарно-спасательной части №2 Аслан Магкаев. – Никогда не бывает лишним напомнить гражданам о соблюдении правил пожарной безопасности».

Специалисты ответили на частные вопросы граждан. Всем собравшимся были розданы памятки по правилам пожарной безопасности.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:24 15:46 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания