Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

24 Январь 2016 года Из сводки МЧС

Нарушение правил безопасности при эксплуатации банной печи стало причиной пожара, случившегося накануне в деревне Хорной Моргаушского района Чувашии. Огонь вспыхнул около полудня в подворье 47-летнего сельчанина. Пламя повредило часть внутренней отделки парной.

В субботу вечером в городе Мариинский Посад из-за неисправности печи сгорела кровля деревянной бани в одном из частных хозяйств по улице Плеханова. На ликвидацию пожара сотрудникам МЧС потребовалось чуть более получаса. Спасены соседние надворные постройки.

Двух человек эвакуировали чебоксарские огнеборцы при тушении пожара в доме № 7 корп. 1 по улице Энтузиастов. Спасенные – муж и жена – хозяева злополучной квартиры, в которой и вспыхнул огонь. К возгоранию, предположительно, привела оставленная в ванной горящая свеча: как оказалось, жилище днем ранее было обесточено за неуплату. Супруга владельца квартиры получила отравление продуктами горения.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров и предварительные оценки их последствий. В соответствии со ст. 144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 г. органы дознания вправе продлить время выяснения причины каждого пожара до 10 суток.

Новость на сайте МЧС Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:24 09:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

27 Август 2016 года Служба "01" сообщает
26 Август 2016 года Объект учения – высотка
26 Август 2016 года Из сводки МЧС

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости