Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 Январь 2016 года Наши спортивные достижения

В среду, 20 января, подведены итоги спортивной работы Главного управления МЧС России по Брянской области за 2015 год и награждены лучшие спортсмены.

Организация спортивной работы является одним из приоритетных направлений деятельности Главного управления. Стоит отметить, что с 1967 года в области функционирует сборная команда по пожарно-прикладному спорту.

В настоящее время в составе команды 16 человек из них 2 мастера спорта, 6 кандидатов в мастера спорта, 3 спортсмена 1 разряда и 2 спортсмена 2 разряда. Тренирует команду Мастер спорта Советского Союза по пожарно-прикладному спорту Жмурин Владимир Паисьевич.

В 2015 году проведены соревнования по пожарно-прикладному спорту среди юношей и девушек. По итогам проведенных соревнований сильнейшие участники вошли в состав юношеской сборной команды Брянской области по пожарно-прикладному спорту.

В 2015 году сборная команда Главного управления МЧС России по Брянской области по пожарно-прикладному спорту приняла участие в 5 соревнованиях. По итогам проведенных соревнований 5 человек подтвердили КМС, 3 человека выполнили 1 разряд, 3 человека 2 разряд.

В 2015 году спортивный коллектив Главного управления МЧС России по Брянской области принял участие в 3-х спартакиадах (на первенство ЦРЦ МЧС России, первенство «Динамо» и первенство «Динамо» среди ветеранов). Также проведена спартакиада Главного управления среди подчиненных подразделений ФПС. проведены районные и областные соревнования по пожарно-прикладному спорту среди юношей и девушек.

В соответствии с планом-календарем спортивных мероприятий ЦРЦ МЧС России на 2015 год сборная команды Главного управления принимала участие в спартакиаде ЦРЦ по двум видам спорта.

Общекомандное место – 5 из 17 коллективов, в сравнении с 2014 годом 6 из 17 коллективов.

По итогам спартакиады «Динамо» команда Главного управления заняла 3 место среди 6 коллективов физической культуры, в 2014 году также заняла 3 место.

Спортивный коллектив Главного управления выступил на должном уровне и показал высокие результаты физической подготовленности по проводимым видам спорта, за исключением специфических (прикладных) видов МВД (самбо, дзюдо, стрельба).

В Главном управлении проводится спартакиада среди 14 спортивных коллективов по 11 видам спорта (пожарно-прикладной спорт, пожарно-прикладной спорт среди ДЮП, лыжный спорт, теннис, плавание, легкая атлетика, мини-футбол, волейбол, русский бильярд, гиревой спорт, дартс). По итогам 2015 года в ней приняло участи более 840 сотрудников и работников. Такая массовость позволяет провести более качественный отбор спортсменов для формирования сборных команд для участия в первенстве Центрального регионального центра и спартакиад «Динамо».

Кроме того, в Главном управлении МЧС России по Брянской области и подчиненных подразделениях регулярно проводятся занятия по физической подготовке, в минувшем году сотрудники успешно сдали нормы ГТО.

За высокие спортивные результаты, показанные в различных соревнованиях в 2015 году, Почетные грамоты Главного управления и ценные подарки спортсменам вручил начальник Главного управления МЧС России по Брянской области полковник Вадим Уваркин.

Новость на сайте МЧС Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 09:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости