Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

18 Январь 2016 года В Кызыле на пожаре пострадал малолетний ребенок, оставленные дома без присмотра

17 января от дежурного врача ожогового отделения Ресбольницы №1 в Центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что в больницу отцом доставлен ребенок 3 лет в тяжелом состоянии с термическими ожогами лица, кистей рук и дыхательных путей. При этом силы федеральной противопожарной службы на тушение пожара не привлекались, так как сообщение о пожаре в жилой времянке по улице Сельскохозяйственная, где проживала данная семья, не поступало. Пожар был потушен силами хозяев первичными средствами.

Для выяснения причины пожара выезжали дознаватели отдела надзорной деятельности по городу Кызылу ГУ МЧС России по Республике ТываТ . Как рассказал дознаватель Антон Логинов: «Предварительная причина пожара - это детская шалость, так как отец, выходя из дома, выдел как сын играет с фонариком от зажигалки. В момент пожара ребенок находился дома один».

С целью недопущения травмирования и гибели детей на пожарах Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики не оставлять без присмотра малолетних детей, быть предельно осторожными в домах с печным отоплением.

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 05:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва