Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

15 Январь 2016 года В Главном управлении МЧС России по Республике Ингушетия ликвидировали задолженность по выплатам заработной платы сотрудникам МЧС

Задолженность по выплатам заработной платы в боевых и реагирующих подразделениях МЧС России на территории Республики Ингушетия за 2015 год ликвидирована. Заработная плата личному составу была перечислена на лицевые счета сотрудников, а также выплачена через кассы финансовых отделов территориальных органов.

«На данный момент задолженность по зарплате за 2015 год перед личным составом боевых и реагирующих подразделений полностью погашена», – констатировал начальник Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия генерал-майор Руслан Колоев.

Сейчас предпринимаются все меры по исключению возможных единичных случаев задержки зачисления денежных средств на банковские карты сотрудников по причине режима работы банков. В ближайшее время, в соответствии с законодательством РФ, будет выплачена заработная плата за январь 2016 года в полном объёме и в установленные сроки всем сотрудникам Министерства.

Ситуацию с выплатами заработной платы держит на контроле лично глава МЧС России Владимир Пучков.

Новость на сайте МЧС Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 16:58 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия