Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Январь 2016 года Правительственная комиссия обсудила ситуацию

13 января 2016 года резкое изменение погодных условий на территории Республики Мордовия с обильными осадками и порывистым ветром стали поводом для внепланового заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) при Правительстве Республики Мордовия.

В режиме видеоконференцсвязи были подключены все муниципальные районы Мордовии. Руководители министерств, ведомств и служб доложили о складывающейся обстановке и принимаемых мерах.

Начальник ГКУ «Упрдор Республики Мордовия» Валерий Резепов сообщил, что в течение суток для расчистки автодорог от снега было задействовано более 280 единиц дорожной техники.

Начальник Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Светлана Хлёвина сообщила о том, что в ближайшие несколько дней ожидается схожая погода. «Колебания будут незначительными, в некоторые дни порывы ветра стихнут, - сказала она, - но в целом, такой режим может сохраняться примерно до следующей среды.»

«Будем принимать все необходимые меры в зависимости от складывающейся обстановки» - подвёл итог заседания председатель Комиссии – заместитель председателя Правительства Республики Мордовия Евгений Дергунов.

Новость на сайте МЧС Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 17:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости